Рано или поздно все уйдут

Кирилл Непомнящих
Рано или поздно все уйдут,
Своевольно, или против воли.
И все они в подарок отдадут
Воспоминанье, о любви и боли.

И всякий смысл блекнет в одиночестве,
И каждая дорога приведет в тупик,
В котором будут сладости и почести,
И до тошноты знакомый крик.

К чему грустить, петь и веселится
Сгорает солнце, ну а мы сгорим.
Выживет лишь ангельская птица
И споет для нас последний херувим.

18.04.2019