На кладбище

Владимир Фельзенштейн
Друзей, что в землю зарыты,
мы помним в сумятице дней,
поскольку могильные плиты
к нам ближе и как-то тесней.
А люди всё дальше и речи
их глуше, не по душам разговор,
мы пустоту ощущаем и плечи
не чувствуют тёплый подпор.

               05.06.2020 г.