На рассвете

Кирилл Непомнящих
Небо меняет политру цветов на бледно-голубой,
Я безучастно в окошко смотрю, но смотрю в него с тобой.

Там в далеке фонарь склонил тоскливо голову гордую
И поёт уходящей ночи песню когда-то народную.

Та не спеша уходит на запад в город больших огней,
Радость моя, прошу, ты только не иди за ней..

21.04.2019