Тридцать сребреников..

Алекс Русов
Почему Иуда из Кариота
за ничтожную сумму в
тридцать тетрадрахм
предал Спасителя -
Иисуса Христа?

Тем более - и это
всем известно -
Иуда потом
повесился.

Демон  зависти
поселился в Душе его!
И он продал..
Нет! Предал
Учителя
своего..