Я десять лет жила в красивой сказке...

Вера Аксенова-Соснина
Я десять лет жила в красивой сказке.
Жизнь подарила нужную мне роль.
Я приняла подарок без опаски-
Забыть себя, свой логин и пароль.
Была сама собой, но очень смелой.
Цунами и торнадо не страшась.
Жить чувствами -не разумом- сумела.
И радовалась этому душа.
Теперь и на покой пора, наверно,
Надоедать так долго ни к чему.
Коль от тебя устали, это скверно.
А ведь устали, видно по всему.
И всё же...ни о чём ты не жалеешь.
И будешь жить так, как сумеешь, впредь.
Стихами чьи-то души отогреешь.
Ведь ты уже не сможешь не гореть.