Всего минута тишины

Елена Ларина Лев
Всего минута тишины
За тонкой гранью суеты,
Наедине с самим собой.
Как ценен тишины покой!

Дыханье ровное Души
Созвучно звукам той тиши.
И бурных мыслей череда
Стихает сразу без труда.

Как много можно здесь понять,
Найти ответ, себя познать,
Увидеть важные черты
Под пеленою суеты.

Всего минута тишины.
Мгновенья ценностью важны.
Минута времени пройдёт,
Меняя что-то, ускользнёт.

05.06.2020.-ЛЕВ.