Всего лишь песнь

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,____


Прими весь этот мир. Прими!
Возьми его в себя, ему откройся,
Им наводнись. Им воссияй — и пой!

Свети ему,
Как будто нет другого света,
Как будто песен нет иных...

Ведь этот мир...
Весь этот мир —
Всего лишь песнь.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,____



05.06.2020, 01:45