Лежу. Пишу стихотворенье...

Виктор Левашов
* * *

Лежу. Пишу стихотворенье
про яркое в душе горенье.
Душа горит, кричит душа,
что за душою – ни гроша.

И лето где-то потерялось,
экватор переходит август,
одни в запасах щегольски
лежат в подарок кабачки.

05 июня 2020 / 15 августа 2023