Что такое нежность?

Андре Калинкин
Что такое нежность?
Это море...
Что ласкает синими волнами!
Словно парус реет на просторе
И целует тёплыми губами!
Что такое нежность?
Это шёпот,
В голубую даль меня манящий,
Из Души уходит лёд и холод...
И восторг над волнами парящий...