Иди ко мне, любимая...

Лилия Коваленко Алёхина
Иди ко мне, любимая,
Я жду.
Здесь хорошо, вода
Даёт прохладу,

Она у нас здесь в Африке,
Награда
Для всех.
Ныряй быстрей,
Я здесь в пруду!

Не бойся, здесь
Не глубоко,
И крокодилов,
Вроде бы, не видно.
Что, не придёшь?
О, боже, как обидно!
Мне без тебя
Придётся нелегко!

Ну, что ж, нырну
Разок-другой,
Вода снимает стресс,
Тоску, усталость
А ты ушла совсем, какая
Жалость!
Стою, машу во след
Тебе рукой...

Александр Сажин

*********************

Высокий слог! - Ну просто чудо!
Про крокодилов просто - в масть!
Я хохочу! - Я к Вам прибуду,
О мой, Ромео, - насладимся всласть :
Воды прохладой, летнею купелью! -
О, как ты бесконечно мил!
Я знаю -  Африки ты сын достойный! -
С тобою рядом - мне не страшен крокодил!


О, боже, мой!
В твоих объятьях таю!
Постой, постой! - Что няньке
Я скажу?! -
Когда вдруг спросит,
Почему я в тине,
И с кем с вечора,
Барахталась в пруду?


Лилия Коваленко