Экс. на Июньский каскад.. СПРМ. Ирина Буссе 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Июньский каскад». СПРМ. (Ирина Буссе 2)

http://stihi.ru/2020/06/02/8277

"Старую калитку в сад открою,
Розы мне приветливо кивнут..."
.............................

Июньский сад всегда волнует.
Мы к розам с нежным поцелуем.
Жасмину каждый из нас рад, -
Нарциссы выстроились в ряд.

Ирис ромашкой увлечён,
В акацию наш клён влюблён.
Герани та любовь завидна, -
Немного за себя обидно.

Летают бабочки, шмели,
Весело пчёлки кружат.
Природу любим, славим мы, -
Пусть всё живёт и дружит.

05.06.2020

Картина. "Пионы." Батик. Авторское исполнение.