В квартире много боли

Кирилл Непомнящих
В квартире много боли,
В квартире много слез.
Душу укололи
Букеты павших роз.

За окном морозы,
За окном печаль..
Слёзы, слёзы, слёзы,
Вам меня не жаль?

27.04.2019