Это наверное здорово

Кирилл Непомнящих
Это наверное здорово
Касаться любимой руки,
Дарить серебро, а не олово
Со дна ледяной реки.

Это наверное здорово
Обнимать её дни на пролёт,
Слушать смешные истории,
Слышать как сердце поёт.

Это наверное здорово
Засыпать с любимой в постели,
Целовать горячо после сна,
Лучи света ловить на теле.

Проведя пол дня у плиты,
Солнышко ждать с работы,
Дарить живые цветы..
Это наверное здорово.

06.05.2019