Песня. Вот и лето пришло

Марина Владимировна Свиридова
1. Вот и лето пришло
Долгожданное наше.
Всё плохое ушло -
Ах, какое же счастье!

Припев:

Ах,лето!Лето!Лето!
Ты согрей нас теплом.
Ах,лето! Лето! Лето!
Не грустим о былом.

2.И денёчки шальные
Мы с тобой проведём.
Наши ночки хмельные
Не забудем потом.

Припев.

Ах,лето!Лето!Лето!
Ты согрей нас теплом.
Ах,лето! Лето! Лето!
Не грустим о былом.

3. Будут травы духмяны,
Облака высоки.
Мы счастливы и пьяны
Пропадём от любви,
Пропадём от любви,
Пропадём от любви.

Припев: Ах,лето! Лето! Лето!
        Ты согрей нас теплом.
        Ах,лето! Лето! Лето!
        Не забудем потом!
        Ах,лето! Лето! Лето!
        Ты согрей нас теплом.
        Ах,лето! Лето! Лето!
        Не забудем потом!
        Не забудем потом!
        Не забудем потом...

     5 июня 2020
Написано сегодня утром по дороге на работу!