Что делать?

Жеглова Людмила Петровна
В этом углу убогом,
зажму нос,
чтоб не дышалось смогом,
и в уши не лез вопрос:
что делать?..

Лучше заснуть с мечтою —
песни петь —
Быть в ней самим собою,
и семя
свое сберечь.

05.06.2020