3079 Жизнь на ура. 17. 05. 20г

Юрий Рябов 3
-Дед! Ты старый и больной,
Ты не нужен мне такой
(Заявила бабка деду),
Я к другому перееду.

Подвернулся ей малец,
Вот и сказочке конец-
Начались  "Агу", "Уа"...
Жизнь помчалась на ура!

Дед один, один как перст,
Он не пьёт уже, не ест,
Часами в кресле всё сидит,
На потолок глядит, глядит...

Все мечты куда-то скрылись,
Словнл к ночи торопились.
Сжалилась над ним соседка,
Хотя видились с ней редко.

Глаз на деда положила,
Этим деда оживила.
Улыбнулся даже дед-
Мне не так уж много лет!

Пригласить её на чай?
Нет, самогончиком встречай!
Он на базар и в гастроном...
Всё не закончилось на том...