Настрой в полнолуние

Людмила Плевако
Здравствуй, Полная Луна!
Ты красива и сильна,
Свет волшебный излучаешь
И желанья исполняешь.

Ты щедра, великодушна,
Даришь всем нам то, что нужно:
Счастье, радость, вдохновенье,
Свет, любовь и озаренье.

Ты сияй, сверкай, свети,
Мир собой обогати,
Чтобы не осталось в нём
Мрачных, тёмных уголков.

Одари волшебным светом
Задремавшую планету,
Добротой сердца наполни,
Чтобы всем жилось спокойно.

Жизни все наполни смыслом,
Мудростью наполни мысли,
Чистотой и светом – души,
Чтобы стало всем нам лучше.

Ты свети, сверкай, сияй,
Мир богатством наполняй,
Чтобы стали полной чашей
Все дома планеты нашей.

Чтобы взрослые и дети
Были сыты и одеты,
Жили в мире и достатке,
Все здоровы, всё в порядке.

Ты свети, свети, Луна.
Ночь с тобой не так темна.
Всё ты слышишь. Всё ты знаешь.
И мечты все исполняешь!