какого хрена

Баль Сергей
                Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без него
                Анализ
                Дерзость Абсолюта
                http://stihi.ru/2019/07/16/521

Непроизвольно шмыгнешь носом, но нынче только в одиночку…
К чему ответы на вопросы где размывают слёзы точку и клапана стучат. Но сердце уже не так подвижно, впрочем обворожителен и…
мерзок к двери приколотый листочек с иглой вонзённой строго в центре зрачка.

Скажи,
какого хрена
ты вспоминаешь?

Вспоминаешь когда вставая на колени с животной живостью и страстью стонала, выла, рвала кожу и с перекошенною пастью его пленительную рожу в зеркальном блеске на триптихе, на бёдрах властные ладони…
Чтобы опять накрыло психом?

А вспомнив,
                эти мысли гонишь…