По плавной дорожке течем без оглядки

Андрей Блоха
По плавной дорожке течем без оглядки,
С приказом построже топтать
Стабильно кусающих пыльные пятки,
Солдат королевы Черта.
И с верой что кончатся эти дороги,
И будет приютом чертог
Где в форточки не залетают прилоги,
К разводам туманных дорог.
Бежим. Спотыкаемся. Ширкаем прахом.
Да так, что слезятся глаза.
А жизнь шебуршит. То восторгом. То страхом.
И точно - не нужно назад.