Везде так тихо хорошо

Айзев
Везде так тихо, хорошо
И замерла природа.
Со мною рядом никого
Лишь ощущение Бога.
Лишь простота движения ресниц,
и свежий воздух полной грудью,
и где-то слышно щебетанье птиц,
и виден свет, наполненный любовью.

Лето 2015 – 06.2020.