Рыжий ус

Юрий Маркин -Сентябрь
Как пришел короновирус,
Я бегом в потребсоюз.
Чтоб открыть свою там фирму
Под названьем "Рыжий ус".

Чтобы для людей, с размахом,
Делать лучшие гробы.
В мир иной уйти без страха,
"Рыжий ус" для голыдьбы.

Все гробы на загляденье,
Сверху бархат, а внутри:
Приглашение от фирмы,
Скидки, если до зари.

Моя фирма процветает,
Уважение, почет.
Каждый гроб купить мечтает,
Чтоб отправиться в полет.

Потому что все культурно
И недорого совсем.
Не сравнить с какой то урной
И уходишь без проблем.

Приглашаю, всех обслужим,
Вам нальем на посошок.
Вирус мы осилим, сдюжим!
Вот об этом мой стишок.

Июнь 2020 г.