Исцели меня мой Господь

Дочь Великого Отца
Исцели меня мой Господь
Исцели мою душу и плоть
Исцели до мозга, костей
Исцели меня поскорей!

Пусть прославится имя Твоё!
Воспоёт моё естество
Тебе славу и честь воздам
Ты ответь Сам моим врагам

Пусть хранит на пути меня
В месте всяком, Твоя рука
Направляй по пути идти
Сам иди, меня впереди!

Дай мне сил уже не грешить
И проблемы все разрешить
Жить по воле Божьей Твоей
Обнови на мне Свой елей..