Предначертана России - роль Мессии...

Родин Николай Владимирович
Русь Великая – страна родная,
Рождены мы на твоей земле,
На планете ты одна такая,
Говорящая на русском языке.

На доходчивом, легко понятном
Дочерям твоим и сыновьям,
В мире мусульманском, православном,..
Где мужчина с женщиной семья.

Веруем мы в Бога и в Аллаха,
Воевать умеем и дружить,
Раз за разом восстаём из праха,
Русь Святую не закабалить.

Предначертана России – роль Мессии,
Небесами, Богом и людьми,
Чтоб вернулись ценности земные,
Чтобы жили к ближнему в любви.

Власть и деньги – вера фарисеев,
Толерантностью им это не прикрыть,
Браки лесбиянок, тех же геев,
Вывод позволяют  утвердить.

Принципов на западе не стало,
А морали там давно уж нет,
Роль Америка немалую сыграла,
Чтоб в умах посеять этот бред.

Ловкачи, плуты, авантюристы,
В ранг закона хайли лайкли возвели,
Англосаксы, всех свобод пропагандисты,
Вседозволенности рамки перешли.

В своих бедах крайних всюду ищут:
За собой не признают грехов,
Как шакалы по планете рыщут,
В мире наплодив себе врагов.

В демократию уже никто не верит,
Все её увидели оскал,
Не приемлют тех, кто лицемерит,
Тех, кто за других, как жить решал.

Ничего дороже нет – свободы,
Равноправия среди различных стран
И к России тянутся народы,
Веря в ум и мудрость россиян.
        05.06.20.