БВГ

Катерина Данкина
Тихий вечер. Четверг. Без чудес.
Попиваю чаёк без лимона.
И закапали слёзы с небес...
Это плачет по мне Таррагона.

Всё меняется в пятницу. Вдруг!
Трёхминутное видео утром.
Просто так, безо всяких заслуг...
Таррагона, терпи, я прибуду!