Одна

Екатерина-Некрасова
Одеть, надеть - или снять - одежду,
Не важно, когда потерял надежду.
Меня не волнуют ни "о", ни "на",
Когда я в квартире совсем одна.

Зачем наряды - танцуй нагой,
Касайся пола босой ногой.
Закрой глаза, и открой вина,
Когда ты в квартире совсем одна.

Когда не звОнят, и не звонЯт,
Как будто прОклят, или проклЯт.
И ты, умирая, лежишь, без сна
Когда в квартире совсем одна.

Пора усвоить один урок -
Ты одинаково одинок,
Пуста квартира или полна,
Внутри, снаружи - совсем одна.

День бесконечен, и ночь - длинна,
В окно вгрызается - тишина.
Она. Одна. Пей вино до дна.
И здесь грамматика не важна.