Начало дня

Константин Конышев
Луга. Туманно нынче утро
Вдали шумит о чём – то  лес
И надо мной зависло небо
В лучах проснувшихся небес

Кто был на зорьке, на рыбалке
Или с ружьем бродил с утра
Тому знакомо это чувство
Вхожденья в миг рожденья дня

Оно приходит к тем, кто верит
В единство сути и добра
Кто никогда не лицемерит
Под гнетом зависти и зла

А тем, кому сие не в силу
Могу лишь только пожелать
Набраться, больше силы  духа
И все пороки побеждать