Своя судьба

Константин Конышев
У каждого своя судьба
С рожденья нам она даётся
Кому-то звонкая струна
А у кого-то нитью рвётся

Кому-то ровная дорога
Другим - извилистый маршрут
Петляет третьим, но недолго
А у четвертых - рваный путь

Так и идём своей дорогой
Пересекаясь иногда
Чтобы понять, что наша ноша
Судьбы, у каждого своя