Страницы

Константин Конышев
Как много в нашей книге жизни
Страниц приходится прожить
И все нужны, все летописны
Из списка их не исключить

В начале сказок караваны
Читаем тихо по слогам
А дальше повести, романы
И вот потерян счет томам

Романы, повести, новеллы
А у кого – то просто стих
Но главное, чтобы читалось
И не было страниц пустых