Французский Дворик - 27 - Ожидание

Олег Славянский Саранских
Цветы пропитанные влагой,
Поникли в Дворике моем.
Мы, пред дождём, слабы отвагой,
С Псом Лордом день который пьём.

Соседский Кот гуляет где-то.
Шмели и пчёлы не звенят.
День пятый, вроде бы, как лето,
Но не предвидится аят*

И всё же верит Дворик в чудо,
Очарованье тёплых дней!
Цветы пчелиного ждут гуда,
Я с Псом - Кота... Лорд, лей полней!!!


* Ая;т (араб. ;;; [;;a;ja]; — знак, чудо;)