Что сказать про силу мысли

Светлана Греднева
Что сказать про силу мысли?
Мысль - основа бытия!
Разбуди себя, ты мысли
Так глобально, как и я.

Чтобы дети жили в мире,
Чтобы не было войны,
Но война она внутри ведь,
Любовь в сердце разожги!

Любовь к миру и Вселенным,
Любовь к братьям и к врагам,
Нет врагов, когда ты в сердце
Держишь образ всё ж себя.

Образ мира, образ дружбы,
Образ силы и семьи.
Всё в тебе, пусть будет полон
Мир твой, Радости, Любви!