Несолист

Ольга Горн
***
– С вашим горлом разберусь.
«А-а», – скажите-ка мне, Гусь.
Главсолистом всяких опер
сделать вас не побоюсь.

Гусь в ответ истошно:
– Га-а!
Доктор:
 – Нет уж, ни фига,
ходу вам не дам в театр –
честь мундира дорога.
 
                17.05.2020