Когда Она за мной придёт

Константин Василенко 2
Когда Она за мной придёт,
Пускай придёт с похмелья.
Слова любви произнесёт…
Нелепо так косой взмахнёт...
Люблю недразуменья.

Прости, красотка, я не тот,
Кто, обещая, женится.
И доктор бросит бутерброд:
Бригаду! Срочно! Этот вот,
По-моему, шевелится…