Господа и слуги

Лариса Григорьевна Сергеева
 Гувернантки, дворники,
 истопники, служанки ,
 слуги, при жизни графа
 Дом переполняя,
 присвоили имущество
 хозяина и даже его имя
 и сами господами стали.

 Шуваловых и Шереметьевых
 теперь- "тьма тьмущая".
 Одни-однофамильцами себя
 считают,

 Но единицы-дерзостно,
 к "потомкам" графа
 причисляют.

 За рубежом встречала
 Детей , от органатического
 брака
 Александра- императора,
 с княжною Долгоруковой.

 Родство с царём, может
 мнимого, знают,помнят
 И сесть на трон мечтают