Никогда и нигде ты не думай плохого

Светлана Греднева
Никогда и нигде ты не думай плохого,
Пусть в тебе вновь и вновь всё поют соловьи!
Будь готов ты ко многому, это подмога
Для тебя, чтоб идти всё ж легко по Пути.

Не сворачивай дальше ни вправо, ни влево,
Правду матку ты смело старайся сказать,
Ты не бойся себя, это Бог в твоём сердце
Говорит о любви, ты послушай, дитя,

Ты прости им измены, прости им обиды,
Ты прости всё на свете, себя ты прости.
И получишь ты много, что только захочешь,
Не желай ты другим, что не хочешь своим.

Я хочу, чтобы мне точно так улыбались,
Как и я улыбаюсь, себя не страшась,
Берегите себя вы, друзья, я то знаю,
Что нет вируса больше, чем ты для себя.

Твои мысли реальность создали умело,
Нету денег? Как так? Это ты же создал.
Люди много винят других, только ведь вера
Правит здесь на Земле, знаю точно, друзья!