Назови меня любимой!

Лариса Вольнова
1 куплет:
Мы  в бесконечные  ночи
Под  ароматы  цветочные
Роняем  ласки жемчужины,
Любуясь  луной.
Не замечаем   времени,
Растворились  мгновения,
Когда любовью  разбужены,
Мир -  будто иной.
ПРИПЕВ:
Назови  меня любимой,
Прокричи  всем  ветрам  вспять.
Путь любви  неповторимый
Сможем  в сердце удержать.
Назови меня родною,
Ночь растает от тепла.
Ты  однажды стал  судьбою,
Я не зря тебя ждала!
2 куплет:
Мы новым  чувством  наполнены,
И запах счастья  - волнами,
Упасть  в любовь  необъятную
Просто, если парИшь.
Все разговоры  бессмысленны,
У нас  -  влечение  с  искрами!
Весна любви  ароматная,
Нас еще удивишь.      
БРИДЖ:
Вместе встречать золотые рассветы,
Вместе шептать о любви всей планете!
Крепкая нить между мной и тобою,
Что же ещё называют любовью?!!