Ветер

Надежда Винокурова 2
Ветер  кудри  развивает,
В  небе  светится  луна.
Мой  дружочек  точно  знает,
В  этот  вечер  я  одна.
               И  устало  на  ветру,
               Лист  качается  зелёный,
               Завтра  рано  поутру
               В  лето   выйду  я
                влюблённой.
Пенье   птиц  меня  разбудит,
Засияет  солнца   луч,
И  конечно  ярко  будет,
Светить  солнце   из-за  туч.
                Ты  свети,  свети  мне,  солнце!
                Грей  меня  своим  лучом.
                Загляни  ко  мне  в  оконце,
                Будь  со  мной  хотя  бы  днём