чужак

Каро Дотторе
дети и женщины
всегда терялись

а потом и пугались
в его присутствии

первые
сначала серьёзно
и долго его
разглядывали

потом
начинали плакать

вторые
сначала исподтишка
бросали лукавые
взгляды

потом
начинали грубить