Ласковый день

Надежда Винокурова 2
В  прекрасный  ласковый  денёк,
Тебя  мне  не  хватает,
Когда – то  ты  меня  завлёк
И  сердце  моё  тает.
                Сегодня  всё  вокруг  цветёт
                И  сердце  моё  тоже.
                Любовь  вперёд  меня  зовёт,
                На  что  это  похоже?
Распустился  цветок  у  розы,
Цветёт  и  пахнет  каждый  день.
Он  как  весенние  росы,
Топчут  каждый,  кому  ни  лень.
                Поднимется  скоро  роса,
                А  роза  сама  отцветёт.
                Посмотрит  милый  в  глаза
                И  сразу  он  всё  поймёт.
Что  нежнее  цветка  розы, 
Женская  только  любовь.
Блестят  серебристые  росы!
Верю  в  любовь  вновь  и  вновь!