Поздравительный

Эрика Ром
Говорят, что в воскресенье
Грустный выйдет день рожденья.
Но я с этим не согласна
И грустить не дам напрасно.

Я шары сейчас надую,
Кошку в тыкву заколдую,
А потом из тыквы быстро
Получу салюта выстрел!