Жизнь вся теряет перспективу

Литвинчук Юлия
Ты здесь, ты дышишь, ты живёшь,
И по утрам даются силы.
Но позже смерть ты обретёшь,
Настанет ночь в твоей могиле.

И в тишине найдут покой
Все твои тленные заботы;
Твои мечты займёт другой
И будет покорять планеты.

Друг друга сменят поколенья,
Забудут всех былых людей.
Не в славе стало быть стремленье,
Не в услаждении страстей...

Жизнь вся теряет перспективу,
Коль за ней вечность не стоит.
Любой ведь путь ведёт в могилу,
Но в час Суда Он воскресит.
Л.Ю