Тараканка

Боковец Евгений
Средь эмоций чистых человека,
С кучею накрашенных ресниц,
Мозг клюёт с рождения и до века,
Существо с три тысячами лиц.

Капли яда с губ её стекают,
А слова, так слаще всех медов -
Крутят и туманы напускают,
Чтоб не видеть золотых оков.

Средь своих - смотрите, я за мужем! -
Хвастовство взаимных поединков,
А на сердце за душою стужа.
Хлопнуть тапком недополовинку!