Экспромт на Васильки. СПРМ. Тамара Буланова

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2020/02/16/7776 /К фото./

"Синева в васильках, отраженье - в глазах,
Это, можно увидеть, лишь, летом!"
...................................

Ах, девчонка с взором васильковым, -
Будет женихов сводить с ума.
Красотой природной наделённа, -
Знает ли о том она сама?

Васильков букет не зря руками
Обнимает, будто бы ребёнка.
Будет пусть счастливою всегда
С васильковым взором глаз девчонка.

05.06.2020

Фото со странички Тамары Булановой.