Хочу...

Геннадий-Влад Шамрай
Хочу посмотреть на весну
хочу, не тускнеющим взглядом –
я им ещё может блесну,
но надо чтоб ты была рядом,
хочу, чтобы дождик прошёл,
повеяло Вечной весною.
С тобою мне так хорошо!
Хочу – и тебе чтоб со мною.

* * *