больше, чем друг...

Ли Лонли
в этом мире, где всё нестабильно, где никто никому не нужен,
где так мало друзей настоящих (их по пальцам двух рук перечесть),
мы ещё больше ценим счастье, если встретим родную душу,
и хотя между нами город, это чувство - «ты рядом» - есть...

а когда ты меня увидишь в первый раз после долгой разлуки,
не спеши разрывать объятья и меня выпускать из рук,
и тогда ты поймёшь, почему я возвращаюсь опять в эти руки,
и тогда я - возможно - признаюсь в том, что ты уже больше, чем друг...