Тьма сгущается перед рассветом

Татьяна Кротова 2
Тьма сгущается перед рассветом,
Но рассвет наступает всегда.
И в лучах его яркого света
Растворяется тьма без следа.

А пока её время не вышло,
Тьма, беснуясь, идет напролом -
Чипизация и 5G вышки,
Сатанизм и адренохром.

Человечество держат за горло,
Всем видна их рептильная суть.
Всё,что светлого было, затерли,
И свободно уже не вдохнуть.

Не беснуйтесь вы так, сатанисты,-
Просыпается все же народ.
И рассвет уже близко, лучистый.
План ваш тёмный уже не пройдёт!

2020