Вкус к кофе

Алексей Лис Михайлов
Для кофе не нужно иметь цвет, запах и вкус кофе, чтобы быть кофием. Чтобы напиток можно было назвать кофейком, его надо почаще наливать в чашку, а еще его надо подавать с молоком и сахаром. Мне сложно это объяснить, но чем больше я пью эту бурду, тем сильнее у меня внутреннее ощущение, что это стихи. Да и вокруг все говорят: стихи-стихи. Может надо делать это еще чаще? Надо будет купить воронку, без воронки уже никак.