Зайцы против

Таня Станчиц
Похвальба и враньё...
Ё-ё-ё-ё-ё...!!!
Я хочу подышать...
А-а-а-а-ать...!!!
На беду - вороньё...
Ё-ё-ё-ё-ё...!!!
И на уши лапша...
Ша-а-а-а-а...!!!


Зайцы - против!!! Угу!!!
У-у-у-у-у...!!!
Волки - против!!! Ага!!!
А-а-а-а-а...!!!
А слоны - ни гу-гу...
Г-у-у-у-у-...
А гусак - ни га-га...
Г-а-а-а-а...

Заиюнился лес -
Ес!!!
Будем жить-не тужить!!!
Ить?!..
Кто останется здесь?
Есть?
Колдовать-ворожить...
Жить.

05.06.20