Непроявленность Безымянного

Альга
Все, что выражено словами,
есть лишь форма преходящего.
Суть же исполнена глубинами
в безликости мига настоящего.

Все, что уже названо именами,
только видимость постоянного.
Начало всего пред временами -
непроявленность Безымянного!

Хотя любое Творение волнами
пронизано <от начала до конца>,
без зарождения и смерти полно
вбирает всю мозаику Дао Творца.