Журавли

Евгений Вязов
Рыло его
Уже видеть не могу
Тошнотворный эффект
Образовывается во рту
Мелит всё время
Какую то ерунду
Чушь собачью
Даже гафкнуть не могу
На языке хиромантии
Ведёт диалог
Кому от этого
Будет прок и толк
Конечно естественно
Это не нам
Для нас заготовлен
Какой нибудь хлам
И ужас страшнее
Ядерной войны
Теперь туда
Полетят журавли