Смелости бы хоть немножко

Алина Кокарь
Милый,где мы потеряли наше счастье?
Снегом занесло,заснежило совсем.
Разве не получится уйти нам от ненастья,
Уберечь НАС...улететь,уехать насовсем?

Горечь и обиды разгребая,
Я смотрю на фото,там,где МЫ.
Там,где вместо точки-запятая,
Там,где мы ещё безумно влюблены...

Знаешь,ведь я верила,моей судьбою
Ты быть можешь,шутки в этом нет.
Всё в итоге потеряло цвет.
-----
Чёрно-белая посуда в доме нашем на столе,
Отношения,что строили так осторожно
Стали тоже грязными, как будто бы в угле.

И от этого становится тревожно...
Всё вокруг теряет вкус.
Смелости бы... хоть немножко,
Чтобы плюнуть и построить вновь!

21.12.2018